松屋「煮込みビーフシチュー」を食す!
この日のランチは、松屋にお邪魔しました。
11月26日発売開始の松屋「煮込みビーフシチュー」をいただきました。
ご飯とみそ汁がついたセットは1,130円、生野菜もついた定食で1,190円です。
今回食べたのは「煮込みビーフシチュー」、クーポンを使って1,080円でした。
ご飯は同じ値段だったので、大盛りにしました。
みそ汁は「わかめ」と「油揚げ」です。
メインの「煮込みビーフシチュー」です。
具材は、牛肉と人参・・・
それにフランスの郷土料理、ジャガイモのグラタン松屋風「ドフィノワーズ」が添えられています。
初めからオンザライスです。
赤ワイン仕込みの濃厚なソースで煮込んだ牛肉は柔らかく美味しいです。
味変の紅生姜は、濃厚なソースにも合いますね。
最後はソースも全部かけていただきました。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
(1,000円越えも珍しくなりましたが、やはり高いですね)
この記事へのコメント
松屋のメニューの豊富さには驚きでやす!
ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。最近は1,000円越えのメニューが、期間限定メニューを中心に増えていますね。やはり松屋で1,000円は高いですよね。